Samstag, 17. März 2012

cooking course oder wie schaffen wir es zu viel zu essen

Heute haben wir uns aufgemacht das Kochen zu lernen. Nach vielen Kurven, Kälte im Auto sind wir in der Kochschule mit einem Drink begrüßt worden. Wir hatten es beim Kochen sehr lustig. Statt 10 SchülerInnen waren nur wir 4. Das war sehr super!
Die Gerichte waren gut - wir waren nach dem zweiten Gang schon satt! Dafür haben wir uns zum Abschluss mit einem Jaminson belohnt.
Zudem wissen wir jetzt wie ein modernes Katzenklo in einem Lokal integriert werden kann ;-).
Nach dem Abschlied von unserem Maskottchen wurden wir wieder in unser Ressort gekurvt. Hier sitzen wir in der Bar, haben den Verdacht, dass unsere Drinks keinen Alkohol beinhalten und trinken um das Gefühl von Alk zu haben Weisswein!
Miar honds wahnsinnig fein mitanand!
die Kochumgebung

inside

unsere Kochzutaten


Gewürze, etc.

Lebensmittellehre

unser Lehrer


Golden Bags

wie das wohl schmeckt?

sie sind super - die golden bags

der "Koch-Strand"

was macht das Wetter




pad thai

we are successful

20 min mörsern

das gibt "muckis"

unser maskottchen




und noch ein maskottchen - oder zwei?

hot plate

nach abschluss

ein verdauerle

1 Kommentar:

  1. Guckguck, habe endlich mal zeit gefunden zu kieken, tolle bilder so schöne farben... ja und ich werd fast gelb vor neid:) grüße sandra

    AntwortenLöschen